16+
Регистрация
РУС ENG

Акционеры шести АО-энерго приняли решение о реорганизации энергокомпаний в рамках реформирования РАО "ЕЭС"

01.06.2004
Акционеры шести АО-энерго на общих собраниях, состоявшихся в период с 28 по 31 мая, приняли решение о реорганизации энергокомпаний в рамках реформирования РАО "ЕЭС России". Об этом сообщается в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем во вторник в РИА "Новости".

Акционеры ОАО "Ивэнерго", ОАО "Тамбовэнерго", ОАО "Костромаэнерго", ОАО "Ярэнерго", ОАО "Тверьэнерго" и ОАО "Владимирэнерго" одобрили проекты реформирования путем выделения обществ по видам бизнеса с сохранением существующей структуры собственности во вновь образуемых компаниях.

Согласно нормам российского законодательства, для принятия решения о реорганизации необходимо одобрение не менее 75% акционеров. Во всех шести АО-энерго решения были приняты более 75% голосов. Крупные миноритарные акционеры также проголосовали за реорганизацию.

В настоящее время решения о реорганизации приняты в 17 региональных энергокомпаниях холдинга РАО "ЕЭС России", говорится в пресс-релизе.

Кабельная арматура, ЕЭС

Акционеры шести АО-энерго приняли решение о реорганизации энергокомпаний в рамках реформирования РАО "ЕЭС"Код PHP" data-description="Акционеры шести АО-энерго на общих собраниях, состоявшихся в период с 28 по 31 мая, приняли решение о реорганизации энергокомпаний в рамках реформирования РАО "ЕЭС России". Об этом сообщается в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем во вторник в РИА "Новости".<br><br>Акционеры ОАО "Ивэнерго", ОАО "Тамбовэнерго", ОАО " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5916.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.