16+
Регистрация
РУС ENG

Похитители проводов оставили без электричества пять населенных пунктов в Ульяновской области

21.05.2004
Похитители проводов оставили без электричества пять населенных пунктов в Сенгилеевском районе Ульяновской области. Провода, содержащие цветные металлы, были срезаны в ночь с 20 на 21 мая.

Как сообщает пресс-служба "Ульяновскэнерго", с линии электропередач похищено 4,8 километра проводов. В результате без электричества остались город Сенгилей и четыре села.

Благодаря оперативным действиям энергетиков в течение полутора часов энергоснабжение этих населенных пунктов было восстановлено за счет резервной линии электропередачи.

Ущерб, причиненный энергокомпании "Ульяновскэнерго" с учетом восстановительных работ составил более 200 тысяч рублей.

Компания обеспокоена тем, что "из-за кризисного финансового состояния энергосистемы энергетики не смогут в ближайшее время восстановить линию электропередачи. Это значит, что при любом повреждении резервной линии произойдет полное обесточивание Сенгилеевского и Тереньгульского районов на неопределенное время".

Провод, Кабельная арматура, Электричество

Похитители проводов оставили без электричества пять населенных пунктов в Ульяновской областиКод PHP" data-description="Похитители проводов оставили без электричества пять населенных пунктов в Сенгилеевском районе Ульяновской области. Провода, содержащие цветные металлы, были срезаны в ночь с 20 на 21 мая.<br><br>Как сообщает пресс-служба "Ульяновскэнерго", с линии электропередач похищено 4,8 километра проводов. В результате без электричества остались город Сенгилей и четыре села. <br><br" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5850.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.