16+
Регистрация
РУС ENG

В Нью-Йорке цены на нефть опустились ниже отметки $41

21.05.2004
Цена фьючерсного контракта на поставку американской "легкой" нефти в июне понизилась в четверг на Нью-Йоркской товарно-сырьевой на 58 центов - до $40,92 за баррель.

Июльские фьючерсы, торги по которым начались в этот день, подешевели по ходу сессии на 72 цента - до $40,80 за баррель. После закрытия дневных торгов их цена в ходе электронной сессии опустилась до $40,58.

В минувший понедельник за баррель нефти в Нью-Йорке давали $41,85 - абсолютный рекорд за 21-летнюю историю заключения там фьючерсных контрактов на поставку "черного золота". Небольшой откат цен эксперты связывают с ожиданием решений встречи стран ОПЕК и основных мировых потребителей нефти, которая состоится в предстоящие выходные дни в Амстердаме.

Кабельная арматура

В Нью-Йорке цены на нефть опустились ниже отметки $41Код PHP" data-description="Цена фьючерсного контракта на поставку американской "легкой" нефти в июне понизилась в четверг на Нью-Йоркской товарно-сырьевой на 58 центов - до $40,92 за баррель.<br><br>Июльские фьючерсы, торги по которым начались в этот день, подешевели по ходу сессии на 72 цента - до $40,80 за баррель. После закрытия дневных торгов их цена в ходе электронной сессии опустилась до $40,58.<br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5830.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.