16+
Регистрация
РУС ENG

Христенко: "Страшненький бизнес" аренды жилья останется в прошлом

14.05.2004
Новый Жилищный кодекс позволит создать "нормальный легальный бизнес при сдаче квартир с соблюдением всех норм и прав", заявил и.о. министра промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко.

"Одной из норм Жилищного кодекса (входящей в пакет законопроектов по рынку жилья, который планируется ввести 1 января 2005 года) является введение категории коммерческого и социального найма жилья, при котором все обязанности сторон - нанимателей и наймодателей подробно расписаны и отрегулированы прямым образом", - сказал Христенко по окончании заседания правительства, где рассматривались меры о жилищном строительстве РФ и мерах по развитию рынка жилья.

"По большому счету, вводится законодательная норма, при которой создаются цивилизованные условия для сдачи в аренду жилья, чтобы это не было страшненьким, закрытым бизнесом, как, например, это существует в Москве", - отметил Христенко.

Кабельная арматура

Христенко: "Страшненький бизнес" аренды жилья останется в прошломКод PHP" data-description="Новый Жилищный кодекс позволит создать "нормальный легальный бизнес при сдаче квартир с соблюдением всех норм и прав", заявил и.о. министра промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко.<br><br>"Одной из норм Жилищного кодекса (входящей в пакет законопроектов по рынку жилья, который планируется ввести 1 января 2005 года) является введение категории коммерческого и социальн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5770.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.