16+
Регистрация
РУС ENG

Невыплаты шахтерам закончились уголовным делом

13.05.2004
Прокуратура Ленинского района Владивостока возбудила уголовное дело факту невыплаты зарплаты с августа 2003 года шахтерам приморского угольного разреза "Раковский".

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре краевой прокуратуры, в рамках уголовного дела в офисе компании и на угольном разрезе проводится следственно-оперативная работа.

Уголовное дело было возбуждено после того, как шахтеры разреза "Раковский", принадлежащего частной компании "Энергия Востока", объявили голодовку.

Восьмимесячный долг компании перед работниками составляет 18 миллионов рублей.

О начале акции протеста работники Раковского разреза объявили заранее, за две недели, однако никакой реакции не последовало, отметили в пресс-центре прокуратуры.

Провод, Кабельная арматура

Невыплаты шахтерам закончились уголовным деломКод PHP" data-description="Прокуратура Ленинского района Владивостока возбудила уголовное дело факту невыплаты зарплаты с августа 2003 года шахтерам приморского угольного разреза "Раковский".<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре краевой прокуратуры, в рамках уголовного дела в офисе компании и на угольном разрезе проводится следственно-оперативная работа.<br><br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5761.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.