16+
Регистрация
РУС ENG

В России остается около 650 миллионов квадратных метров неприватизированного жилья

13.05.2004
В России остается около 650 миллионов квадратных метров неприватизированного жилья, сообщил журналистам источник в министерстве промышленности и энергетики РФ. В четверг на заседании правительства будет обсуждаться вопрос о жилищном строительстве и мерах по развитию рынка жилья.

Подготовленные законопроекты предусматривают в перспективе отмену бесплатной приватизации жилья, сообщил представитель министерства. Однако бесплатная приватизация завершится только через два года после вступления в силу новых законов, добавил он.

Как полагают в министерстве, если процесс бесплатной приватизации жилья не остановить, то понятие "социальное жилье", которое вводится новым законодательством и предоставляется малоимущим гражданам, просто размоется.

Кроме того, сейчас в результате бесплатной приватизации собственниками жилья становятся люди, которые не в состоянии нести бремя собственности, указал представитель Минпромэнерго.

Кабельная арматура

В России остается около 650 миллионов квадратных метров неприватизированного жильяКод PHP" data-description="В России остается около 650 миллионов квадратных метров неприватизированного жилья, сообщил журналистам источник в министерстве промышленности и энергетики РФ. В четверг на заседании правительства будет обсуждаться вопрос о жилищном строительстве и мерах по развитию рынка жилья.<br><br>Подготовленные законопроекты предусматривают в перспективе отмену бесплатной приватизации жилья, сообщил представитель минист" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5759.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.