16+
Регистрация
РУС ENG

Цены на нефть в Лондоне впервые за последние несколько лет превысили отметку в $35 за баррель марки "брент"

04.05.2004
Цены на нефть в Лондоне впервые за последние несколько лет превысили отметку в $35 за баррель марки "брент".

Торги во вторник, впервые после длинного уикэнда, начались с повышения котировок фьючерсных контрактов на нефть марки "брент". В настоящее время котировки июньских фьючерсов держатся на уровне примерно в $35,10 за баррель, что на 62 пункта выше цены закрытия торгов в пятницу, когда она составила $34,48.

Как отмечают британские нефтяные эксперты, повышение ожидалось еще в конце прошлой недели, а воскресные убийства пяти сотрудников нефтехимических предприятий в саудовском городе Янбу лишь подстегнули рост цен.

Уровня в $35 за баррель цены на нефть в Лондоне не достигали даже в преддверии войны в Ираке. Тогда пик составил около $34,5.

Кабельная арматура

Цены на нефть в Лондоне впервые за последние несколько лет превысили отметку в $35 за баррель марки "брент"Код PHP" data-description="Цены на нефть в Лондоне впервые за последние несколько лет превысили отметку в $35 за баррель марки "брент".<br><br>Торги во вторник, впервые после длинного уикэнда, начались с повышения котировок фьючерсных контрактов на нефть марки "брент". В настоящее время котировки июньских фьючерсов держатся на уровне примерно в $35,10 за баррель, что на 62 пункта выше цены закрытия т" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5715.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.