16+
Регистрация
РУС ENG

Правительство РФ до конца года определит маршрут трубопровода из Ангарска в страны АТР - Жуков

30.04.2004
Правительство РФ до конца текущего года окончательно определит маршрут строительства трубопровода из Ангарска в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом сообщил журналистам вице-премьер Александр Жуков, который в пятницу провел переговоры с министром экономики, торговли и промышленности Японии Соити Накагава.

"В течение этого года мы определимся по маршруту и по ТЭО (технико-экономическому обоснованию)", - сказал вице-премьер.

В настоящее время, напомнил Жуков, проводится экологическая экспертиза проекта. "Вопрос непростой, затраты будут огромными, поэтому надо все тщательно просчитать", - отметил вице-премьер.

Ранее правительство РФ приняло принципиальное решение о строительстве нефтепровода из Ангарска в Находку с ответвлением на Дацин (Китай).

Жуков сообщил также, что представитель японского правительства подтвердил заинтересованность Японии в этом проекте и готовность японской стороны участвовать в его реализации.

Провод, Кабельная арматура, Нефтепровод

Правительство РФ до конца года определит маршрут трубопровода из Ангарска в страны АТР - ЖуковКод PHP" data-description="Правительство РФ до конца текущего года окончательно определит маршрут строительства трубопровода из Ангарска в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Об этом сообщил журналистам вице-премьер Александр Жуков, который в пятницу провел переговоры с министром экономики, торговли и промышленности Японии Соити Накагава. <br><br>"В течение этого года мы определимся по маршруту и по ТЭО (технико-эконом" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5704.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.