16+
Регистрация
РУС ENG

Срок ввода в действие дифференцированного тарифа на электроэнергию в Грузии перенесен с 1 мая на 1 ноября 2004 года

30.04.2004
Срок ввода в действие дифференцированного тарифа на электроэнергию в Грузии перенесен с 1 мая на 1 ноября 2004 года. Такое решение приняла Национальная комиссия по регулированию в энергетике Грузии. Своим решением Национальная комиссия удовлетворила просьбу электрораспределительных компаний, работающих в Грузии, о переносе срока ввода дифференцированного тарифа.

Свою просьбу компании мотивировали наличием определенных технических проблем, которые они не в состоянии решить до 1 мая, передает информагентство "Новости-Грузия".

Первое заседание Национальной комиссии по регулированию в энергетике Грузии в новом составе состоялось накануне в Тбилиси. На заседании присутствовали председатель комиссии Гиоргий Тавадзе и член комиссии Ирма Кавтарадзе, назначенные в апреле по распоряжению президента Грузии.

СРО, Кабельная арматура, Электроэнергия

Срок ввода в действие дифференцированного тарифа на электроэнергию в Грузии перенесен с 1 мая на 1 ноября 2004 годаКод PHP" data-description="Срок ввода в действие дифференцированного тарифа на электроэнергию в Грузии перенесен с 1 мая на 1 ноября 2004 года. Такое решение приняла Национальная комиссия по регулированию в энергетике Грузии. Своим решением Национальная комиссия удовлетворила просьбу электрораспределительных компаний, работающих в Грузии, о переносе срока ввода дифференцированного тарифа. <br><br>Свою просьбу компании мотивировали нали" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5698.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.