16+
Регистрация
РУС ENG

Глава Федерального агентства по энергетике выступает за дифференциацию налога на добычу полезных ископаемых

29.04.2004
Глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян выступает за дифференциацию налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ).

"Я считаю, я даже выступал на парламентских слушаниях, что это (дифференциацию НДПИ) надо делать не то чтобы в будущем, это надо делать быстрее", - сказал он журналистам в Москве.

На вопрос, каким образом можно ускорить проведение процесса дифференциации НДПИ, Оганесян сказал: "Кричать надо громко".

"Кричать надо громко для того, чтобы дошло до депутатов, до тех, кто будет принимать решение. Иначе мы приходим к тому, что можем потерять большое количество нефти с труднодоступных месторождений", - сказал он.

Оганесян подчеркнул, что сегодня, по его мнению, существуют параметры, по которым можно провести дифференциацию НДПИ.

Кабельная арматура

Глава Федерального агентства по энергетике выступает за дифференциацию налога на добычу полезных ископаемыхКод PHP" data-description="Глава Федерального агентства по энергетике Сергей Оганесян выступает за дифференциацию налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ).<br><br>"Я считаю, я даже выступал на парламентских слушаниях, что это (дифференциацию НДПИ) надо делать не то чтобы в будущем, это надо делать быстрее", - сказал он журналистам в Москве.<br><br>На вопрос, каким образом" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5695.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.