16+
Регистрация
РУС ENG

Геращенко войдет в состав совета директоров "ЮКОСа"

27.04.2004
Депутат Госдумы Виктор Геращенко подтвердил появившиеся во вторник в ряде СМИ сообщения о том, что он дал согласие баллотироваться в состав совета директоров нефтяной компании "ЮКОС".

Геращенко сообщил во вторник журналистам, что предложение войти в состав совета директоров нефтехолдинга ему сделал "менеджмент "ЮКОСа", а основные акционеры поддержали это предложение.

Депутат также рассказал, что согласился на это предложение на условиях заключения трехлетнего контракта "по совместной договоренности".

"Меня не зовут как сказочника, чтобы решить их проблемы", - сказал Геращенко. При этом он подчеркнул, что "не нужно смешивать проблемы акционеров с проблемами компании".

Отвечая на вопрос журналистов, проводились ли консультации с администрацией Кремля по поводу его вхождения в состав совета директоров "ЮКОСа", Геращенко ответил: "У меня - нет".

Кабельная арматура, Провод

Геращенко войдет в состав совета директоров "ЮКОСа"Код PHP" data-description="Депутат Госдумы Виктор Геращенко подтвердил появившиеся во вторник в ряде СМИ сообщения о том, что он дал согласие баллотироваться в состав совета директоров нефтяной компании "ЮКОС".<br><br>Геращенко сообщил во вторник журналистам, что предложение войти в состав совета директоров нефтехолдинга ему сделал "менеджмент "ЮКОСа", а основные акционеры поддержали это пре" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5681.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.