16+
Регистрация
РУС ENG

Румянцев: целостность атомной отрасли сохранена

25.04.2004
Правительству РФ удалось сохранить целостность атомной отрасли при реорганизации Министерства по атомной энергии в Федеральное агентство по атомной энергии, заявил в субботу глава Федерального агентства по атомной энергии Александр Румянцев.

"У нас практически ничего не изменилось. Самое главное, что удалось сохранить целостность атомной отрасли при реорганизации, и она не разошлась по другим ведомствам", - сказал Румянцев в прямом эфире радиостанции "Маяк". По его словам, реальная организация работы управления атомной отрасли теперь сконцентрирована в агентстве.

"Что мы потеряли при реорганизации, так это возможность вносить в правительство законотворческие инициативы", - отметил он. При этом Румянцев добавил, что в целом можно сказать, что при реорганизации изменилось только название.

Кабельная арматура, Энергия

Румянцев: целостность атомной отрасли сохраненаКод PHP" data-description="Правительству РФ удалось сохранить целостность атомной отрасли при реорганизации Министерства по атомной энергии в Федеральное агентство по атомной энергии, заявил в субботу глава Федерального агентства по атомной энергии Александр Румянцев.<br><br>"У нас практически ничего не изменилось. Самое главное, что удалось сохранить целостность атомной отрасли при реорганизации, и она не разошлась по другим " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5650.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.