16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

ЗАО "А.Д.Д." обеспечило энергией грандиозное сольное шоу «7» Энрике Иглесиаса в С-Петербурге

23.04.2004
19 апреля петербургская компания "А.Д.Д." произвела работы по энергообеспечению концертного оборудования мировой звезды Энрике Иглесиаса во время его сольного концерта в Ледовом дворце, сообщает пресс-служба компании.

Сложность работ заключалась в требовании обеспечить питанием оборудование света и звука от разных источников для исключения взаимовлияния. Отметим, что оборудование рассчитано на американский стандарт энергопотребления (110 вольт) и имеет более жесткие требования к качеству электроэнергии.

Арендный парк энергетического оборудования ЗАО «А.Д.Д.» состоит из широкой линейки мобильных установок на базе дизель-генераторов производства FG Wilson (Великобритания), вырабатывающих электроэнергию в соответствии с Европейским стандартом – 380 вольт. Для исполнения обязательств по контракту инженерам - конструкторам была поставлена задача - в течение двух дней разработать специальную схему коммутирования обмоток генератора установок.

Обеспечение высокого качества электроэнергии и резервирование возможных технических рисков являлось основным условием контракта. Поэтому во время концерта осуществлялся двойной контроль выходных параметров как по стационарным приборам на пультах управления установками, так и переносными средствами измерения. Качество электроэнергии неизменно оставалось на требуемом уровне на всех этапах проведения мероприятия: подготовка концертного оборудования, проба звука и света, репетиция и само шоу.

С 1988 года ЗАО «А.Д.Д.» специализируется на поставках энергетического оборудования, проектировании и внедрении теплоэлектростанций и систем АСКУЭ, аренде и сервисе модульных дизельных и газопоршневых электростанций, газотурбинных электростанций. Подробная информация о компании представлена на сайте www.add.ru.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте