16+
Регистрация
РУС ENG

РФ не берет на себя сверхъестественных обязательств в сфере энергетики в рамках присоединения к ВТО - Христенко

21.04.2004
Россия не берет на себя никаких сверхъестественных обязательств в сфере энергетики в рамках присоединения ко Всемирной торговой организации. Об этом сообщил министр промышленности и энергетики Виктор Христенко, отвечая на вопросы депутатов Госдумы в рамках "правительственного часа".

Христенко подчеркнул, что энергетический сектор - один из немногих, в открытии которого для внешних партнеров, в частности из стран СНГ и Европы, Россия заинтересована.

"Это (открытие рынка) в значительной степени может сдерживать ценовые аппетиты у отдельных участников российского рынка", - сказал министр.

Кабельная арматура

РФ не берет на себя сверхъестественных обязательств в сфере энергетики в рамках присоединения к ВТО - ХристенкоКод PHP" data-description="Россия не берет на себя никаких сверхъестественных обязательств в сфере энергетики в рамках присоединения ко Всемирной торговой организации. Об этом сообщил министр промышленности и энергетики Виктор Христенко, отвечая на вопросы депутатов Госдумы в рамках "правительственного часа".<br><br>Христенко подчеркнул, что энергетический сектор - один из немногих, в открытии которого для внешних пар" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5611.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.