16+
Регистрация
РУС ENG

Добыча нефти в Ираке вышла на довоенный уровень

20.04.2004
Ежедневная добыча нефти в Ираке вышла на довоенный уровень и составляет 2,5 миллиона баррелей в сутки. Об этом сообщил во вторник на слушаниях в конгрессе США первый заместитель министра обороны страны Пол Вулфовиц.

По его словам, доходы Ирака от продажи нефти достигли $7,5 миллиарда. Ожидается, что по итогам текущего года эти доходы составят $14 миллиардов, добавил замминистра.

Все средства от реализации иракской нефти поступают в Фонд развития Ирака, из которого финансируется развитие инфраструктуры страны, уточнил Вулфивиц.

Кабельная арматура

Добыча нефти в Ираке вышла на довоенный уровеньКод PHP" data-description="Ежедневная добыча нефти в Ираке вышла на довоенный уровень и составляет 2,5 миллиона баррелей в сутки. Об этом сообщил во вторник на слушаниях в конгрессе США первый заместитель министра обороны страны Пол Вулфовиц.<br><br>По его словам, доходы Ирака от продажи нефти достигли $7,5 миллиарда. Ожидается, что по итогам текущего года эти доходы составят $14 миллиардов, добавил замминистра.<br>&l" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5608.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.