16+
Регистрация
РУС ENG

Между Россией и ЕС уже достигнута договоренность об увеличении квот на поставки российской стали - МИД РФ

12.04.2004
Между Россией и Евросоюзом уже достигнута договоренность по вопросу об увеличении квот на поставки российской стали в связи с расширением ЕС. Об этом сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" замглавы МИД РФ Владимир Чижов.

"Квоты на поставки российской стали, которые действовали применительно к 15 странам-членам ЕС, не могут автоматически применяться к 25 странам. Соответсвенно, квоты должны быть увеличены", - пояснил Чижов.

"Это один из вопросов, по которым уже достигнуты договоренности", - сказал Чижов.

Кабельная арматура

Между Россией и ЕС уже достигнута договоренность об увеличении квот на поставки российской стали - МИД РФКод PHP" data-description="Между Россией и Евросоюзом уже достигнута договоренность по вопросу об увеличении квот на поставки российской стали в связи с расширением ЕС. Об этом сообщил на пресс-конференции в РИА "Новости" замглавы МИД РФ Владимир Чижов.<br><br>"Квоты на поставки российской стали, которые действовали применительно к 15 странам-членам ЕС, не могут автоматически применяться к 25 странам. Соответ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5553.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.