16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

"Росэнергоатом" получил за выработанную электроэнергию более 6 миллиардов рублей

09.04.2004
В феврале текущего года "Росэнергоатом" получил за выработанную станциями концерна электроэнергию более шести миллиардов рублей. Об этом говорится в пресс-релизе "Росэнергоатома", поступившем в пятницу в РИА "Новости".

"Общий уровень оплаты электроэнергии, отпущенной концерном "Росэнергоатом" на регулируемом секторе и секторе свободной торговли в феврале 2004 года суммарно составил 6 миллиардов 723 миллиона 400 тысяч рублей или 100,7% от фактической стоимости товарной продукции, которая в феврале 2004 года составила 6 миллиардов 678 миллионов 700 тысяч рублей", - говорится в сообщении концерна.

Электроэнергия, проданная в феврале 2004 года "Росэнергоатомом" в секторе свободной торговли, согласно пресс-релизу, была оплачена в полном объеме. Стоимость составила 941,1 миллиона рублей.

Также в сообщении говорится о том, что в феврале концерн и ОАО "Белгородэнерго" продлили прямые договора поставок электроэнергии. Также "Росэнергоатом" заключил прямые договора с ОАО "Ленэнерго" на общую сумму 112,4 миллионов рублей.

Задолженность за отпущенную "Росэнергоатомом" электроэнергию, уменьшилась в феврале на 44,7 миллиона рублей и на первое марта текущего года составила 11 463 миллиона рублей, отмечается в пресс-релизе.

"Величина стоимостного небаланса концерна "Росэнергоатом" снизилась в феврале на 37,6 миллионов рублей и составила 5 451 миллионов рублей", - говорится в сообщении.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте