16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Петропавловска-Камчатского приостановили снижение подачи тепла в жилые дома города

09.04.2004
Энергетики Петропавловска-Камчатского приостановили снижение подачи тепла в жилые дома города, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе администрации Камчатской области.

На прошедшем в пятницу совещании руководства "Камчатскэнерго" с исполняющим обязанности градоначальника Петропавловска Анатолием Шалевым были подтверждены намерения энергетиков приостановить снижение параметров теплоносителя в районах города, получающих отопление от теплоэлектроцентралей "Камчатскэнерго". Снижение параметров будет приостановлено до конца апреля.

Дальнейшие действия энергокомпании будут зависеть от результатов переговоров губернатора Михаила Машковцева в правительстве. Если области будет оказана помощь из федерального бюджета, то тепло сохранится до официального окончания отопительного сезона, а также будет восстановлена подача горячей воды в те дома, где она сейчас отключена, отметили в пресс-службе.

Долги муниципалитета Петропавловска за отопительный период 2003-2004 годов превышают 287 миллионов рублей. Общая задолженность Петропавловска по оплате тепловой и электрической энергии, включая долги прошлых лет, превышает 1 миллиард рублей.

Энергетики ограничили подачу горячей воды и отопления 22 марта. В настоящее время в Петропавловске отключено горячее водоснабжение в 280 многоквартирных жилых домах и еще в 400 снижены параметры отопления.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.