16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Энергетики Камчатки ограничивают электроснабжение предприятий ЖКХ Елизовского района

23.03.2004
Энергетики Камчатки приступили к ограничениям в электроснабжении предприятий жилищно-коммунального хозяйства Елизовского района, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго".

Со вторника ОАО "Камчатскэнерго" ограничивает электроснабжение предприятий ЖКХ Елизовского района, финансируемых из бюджета Елизовского муниципального образования.

Суммарный долг перед энергетиками потребителей-неплательщиков Елизовского района превышает 115 миллионов рублей.

В пресс-службе отметили, что ограничения не коснуться социально значимых объектов - детских домов, домов инвалидов, интернатов, больниц и детских учреждений.

Из-за неплатежей из бюджетов муниципальных образований и области энергетики вынуждены полностью прекратить или ограничить электроснабжение тем предприятиям, которые не выполняют своих договорных обязательств.

С 22 марта ограничена подача тепла предприятиям жилищно-коммунального хозяйства Петропавловска-Камчатского. На 40% снижены параметры тепловой энергии, поступающей в дома горожан, обслуживаемые пятью муниципальными предприятиями.

Задолженность муниципальных предприятий по текущим платежам за тепловую энергию в феврале-марте составляет 135 миллионов рублей.

Отключены от электроснабжения административно-хозяйственные помещения еще трех муниципальных предприятий жилищно-коммунального хозяйства Петропавловска.

Общая задолженность муниципалитета по оплате тепловой и электрической энергии, включая долги до 1 января 2003 года, превышает миллиард рублей.

ОАО "Камчатскэнерго" вынуждено ограничить отпуск тепловой и электрической энергии вследствие дефицита средств для обеспечения поставок мазута, подчеркнули в пресс-службе.

Отправить на Email

  • 25.08.2017 13:14:00
    Петровский и Труновский районы Ставрополья стали лучшими в конкурсе «Район без потерь» по итогам июля
    Петровский и Труновский районы Ставрополья стали лучшими в конкурсе «Район без потерь» по итогам июля

    Уровень потерь электроэнергии в Петровском районе в июле сократился на 0,94 %, при плане в 12,03%, фактические потери составили 11,09%, сообщает пресс-служба.

  • 19.10.2013
    Калугу ожидают плановые отключения света

    В связи с работами, проводимыми «Калугаэнерго» сегодня, 19 октября, отключения ожидают некоторых жителей города. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Калужской области, в связи с капитальным ремонтом трансформаторных подстанций и кабельных линий будет прекращено энергоснабжение по адресам: Реконструкция ТП-128: ул. Чехова 1, 3, 5, 7; ул. Жукова 34, 36, 40, 42, 44; Реконструкция ТП-13: ул. Достоевского, 34; ул. Театральная, 10-32, 15-3...

  • 18.10.2013
    ГЭС Северной Осетии получили паспорт готовности к зиме

    Гидроэлектростанции полностью готовы к работе в осенне-зимний период. Вывод об этом сделан комиссией под руководством главного технического инспектора ОАО «РусГидро» Валентина Стафиевского. Надежное прохождение периода низких температур обеспечено выполнением на станциях ремонтной программы, технического перевооружения и реконструкции, сообщает пресс-служба ОАО «РусГидро». Сотрудники станций приняли участие в противоаварийных и проти...

  • 18.10.2013
    Газовый баллон взорвался в деревянной пристройке к дому в Ижевске

    Газовый баллон в пятницу взорвался в деревянной пристройке к трехквартирному кирпичному дому в Ижевске, один человек пострадал, сказала РИА Новости и.о. начальника пресс-службы ГУМЧС РФ по республике Вероника Митрофанова. По ее словам, взрыв произошел около 15.17 мск. Пожар кровли, начавшийся после этого, был потушен в 15.36. "В результате происшествия пострадала девушка, она получила ожоги и была госпитализирована", — сказала Мит...

  • 18.10.2013
    «Нурэнерго» подвело итоги технологического присоединения

    За 9 месяцев года управляемым обществом МРСК Северного Кавказа ОАО «Нурэнерго» получено 5603 заявки на техприсоединения на общую мощность почти 51 МВт. За этот же период заключено 530 договоров, исполнено 283 заявки. Фактическая выручка компании за отчетный период составила 5,7 млн. руб., сообщает ОАО «МРСК Северного Кавказа». Среди крупных потребителей электроэнергии, заключивших договоры на технологическое присоединения - ООО «...

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте