16+
Регистрация
РУС ENG

В Минпромэнергетики РФ распределяют руководящие посты

23.03.2004
В течении четырех дней должен решиться вопрос о кандидатурах на руководящие посты в Минпромэнергетики РФ и Федеральном агентстве по энергетике РФ. Об этом РИА "Новости" сообщил в понедельник высокопоставленный источник в бывшем Минэнерго.
"В течении четырех дней, я думаю, решится вопрос о кандидатурах на руководящие посты и в Министерстве, и в агентстве, - сказал он. - Сейчас идут переговоры с каждым из кандидатов".

Источник не подтвердил информацию, распространенную некоторыми СМИ о том, что почти все замминистры экс-министра по энергетике получили уведомления об увольнении.

"Абсолютно понятно, что, поскольку принято решение о ликвидации министерства и о формировании нового, мы все должны в установленный срок получить уведомления", - сказал он.

"Никакой новости или сенсации в этом нет", - добавил собеседник агентства.

Он также сообщил, что еще неизвестно, сколько руководителей бывшего Минэнерго сохранят свои посты в новых структурах (Минпромэнергетики и Федеральном агентстве по энергетики).

"Сейчас нет ни утвержденного положения об агентстве, которое должно быть, ни утвержденного положения о министерстве, после чего можно будет говорить о конкретных людях", - сказал он.

Министерство промышленности и энергетики РФ создано указом президента от девятого марта текущего года. Возглавил министерство бывший вице-премьер Виктор Христенко. В состав новой структуры вошли: Федеральная служба по атомному надзору, Федеральная служба по техническому регулированию и метрологии, Федеральная служба по технологическому надзору, Федеральное агентство по атомной энергии, Федеральное космическое агентство, Федеральное агентство по промышленности, Федеральное агентство по строительсву и жилищно-коммунальному хозяйству, Федеральное агентство по энергетике.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.