16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Камчатки приступили к ограничениям в подаче электроэнергии предприятиям-должникам

19.03.2004
Энергетики Камчатки приступили к ограничениям в подаче электроэнергии и тепла предприятиям-должникам, сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе АО "Камчатскэнерго".

На сегодняшний день полностью отключены от электроснабжения производственные помещения муниципальных предприятий ЖКХ Петропавловска "Жилремсервис", "Южное", "Камчаткоммунэнерго", предприятий "Петропавловск-Камчатский судоремонтный завод" и "Петропавловская судоверфь".

Подача тепла и горячей воды муниципальным предприятиям "Центральное" и "Спецкоммуночистка", а также "Петропавловской судоверфи" снижены.

Суммарная задолженность этих предприятий за потребленную электроэнергию и тепло превышает 62 миллиона рублей.

С 22 марта "Камчатскэнерго" намерено снизить объем вырабатываемой тепловой энергии и ограничить ее отпуск предприятиям ЖКХ до уровня платежеспособного спроса. Это приведет к отключению горячей воды в жилых домах большей части Петропавловска и снижению температурных параметров в остальных домах.

Энергоснабжение, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Энергетики Камчатки приступили к ограничениям в подаче электроэнергии предприятиям-должникамКод PHP" data-description="Энергетики Камчатки приступили к ограничениям в подаче электроэнергии и тепла предприятиям-должникам, сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе АО "Камчатскэнерго".<br><br>На сегодняшний день полностью отключены от электроснабжения производственные помещения муниципальных предприятий ЖКХ Петропавловска "Жилремсервис", "Южное", &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5400.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.