16+
Регистрация
РУС ENG

Объем экспорта иракской нефти в марте достиг 2,5 млн баррелей в день - министр нефти Ирака

18.03.2004
Объем экспорта иракской нефти в марте достиг 2,5 миллиона баррелей в день.

Как сообщила в четверг иракская газета "Аль-Мада" со ссылкой на заявление министра нефти Ирака Ибрагима Бахр Аль-Улюма, основной поток экспортной нефти по-прежнему поступает потребителям из месторождений, расположенных на юге страны - 1,75 миллиона баррелей в день.

По словам министра, доходы от экспорта нефти за послевоенный период, начиная с конца мая прошлого года по настоящее время, составляют $6 миллиардов.

Бахр Аль-Улюм также отметил, что министерство нефти планирует в ближайшее время начать строительство еще одного нефтеперерабатывающего завода в районе Эль-Куфы в провинции Эн-Наджаф.

Кабельная арматура

Объем экспорта иракской нефти в марте достиг 2,5 млн баррелей в день - министр нефти ИракаКод PHP" data-description="Объем экспорта иракской нефти в марте достиг 2,5 миллиона баррелей в день.<br><br>Как сообщила в четверг иракская газета "Аль-Мада" со ссылкой на заявление министра нефти Ирака Ибрагима Бахр Аль-Улюма, основной поток экспортной нефти по-прежнему поступает потребителям из месторождений, расположенных на юге страны - 1,75 миллиона баррелей в день.<br><br>По словам м" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5398.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.