16+
Регистрация
РУС ENG

Глава РАО "ЕЭС" и губернатор Красноярского края обсудили перспективы запуска нового сектора рынка электроэнергии в Сибири

11.03.2004
Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и губернатор Красноярского края Александр Хлопонин на встрече в Москве обсудили перспективы запуска конкурентного сектора оптового рынка электроэнергии (5-15) на территории Сибирского региона. Об этом сообщается в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем в четверг в РИА "Новости".

Стороны также обсудили вопросы сотрудничества по достройке Богучанской ГЭС. Был, в частности, рассмотрен вариант, предполагающий, что при привлечении частных инвесторов к достройке Богучанской ГЭС их доля в ее уставном капитале должна возрастать пропорционально объемам вложенных средств.

Кроме того, Чубайс и Хлопонин договорились о дальнейшем сотрудничестве по вопросам достройки на базе принадлежащего ОАО "Красноярскэнерго" объекта незавершенного строительства Сосновоборской ТЭЦ, которая должна заместить подлежащий закрытию ядерный реактор в городе Железногорск.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , ТЭЦ, ЕЭС

Глава РАО "ЕЭС" и губернатор Красноярского края обсудили перспективы запуска нового сектора рынка электроэнергии в СибириКод PHP" data-description="Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и губернатор Красноярского края Александр Хлопонин на встрече в Москве обсудили перспективы запуска конкурентного сектора оптового рынка электроэнергии (5-15) на территории Сибирского региона. Об этом сообщается в пресс-релизе РАО "ЕЭС России", поступившем в четверг в РИА "Новости".<br><br>Сто" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5362.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.