16+
Регистрация
РУС ENG

Члены Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики Грузии подали заявления об отставке

11.03.2004
Члены Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики Грузии - Демур Чомахидзе и Паата Цинцадзе подали заявления об отставке, сообщили ИА "Новости-Грузия" в организации. Причины отставки не уточняются.

Согласно законодательству, Национальная регулирующая комиссия в энергетике состоит из трех человек - двух членов комиссии и ее председателя, который назначается президентом страны.

Основными функциями комиссии является определение тарифной политики в сфере энергетики и выдача лицензий для осуществления деятельности в этой отрасли.

Пост председателя комиссии оставался до последнего времени вакантным, после ареста ее бывшего руководителя - Давида Мирцхулава. Он был освобожден от занимаемой должности по решению Мтацминда-Крцанисского районного суда Тбилиси на основании ходатайства тбилисской прокуратуры.

Давид Мирцхулава, находящийся в настоящее время в тюремной больнице в Тбилиси, обвиняется в превышении служебных полномочий по ст.333 УК Грузии и причастности к финансовым махинациям, которые нанесли большой ущерб госбюджету.

Кабельная арматура

Члены Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики Грузии подали заявления об отставкеКод PHP" data-description="Члены Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики Грузии - Демур Чомахидзе и Паата Цинцадзе подали заявления об отставке, сообщили ИА "Новости-Грузия" в организации. Причины отставки не уточняются. <br><br>Согласно законодательству, Национальная регулирующая комиссия в энергетике состоит из трех человек - двух членов комиссии и ее председателя, который назначается президентом с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5360.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.