16+
Регистрация
РУС ENG

Рыночная капитализация российских энергокомпаний в 2003 году выросла в 2,5 раза, нефтегазовых компаний - в 1,5 раза

04.03.2004
Рыночная капитализация российских энергокомпаний в 2003 году выросла в 2,5 раза, нефтегазовых компаний - в 1,5 раза. Об этом заявил в четверг замглавы Минэнерго РФ Анатолий Яновский, выступая на "круглом столе" "ТЭК России: стратегия роста".

"Рост капитализации энергокомпаний и компаний нефтегазового комплекса России говорит о существенном росте привлекательности российского ТЭК", - сказал Яновский.

Касаясь энергостратегии России до 2020 года, он отметил, что Минэнерго ежегодно будет представлять в правительство доклад, подготовленный по итогам четырех обзоров: по энергетической эффективности, энергетической безопасности, экономической эффективности ТЭК и экологической безопасности.

"В докладе будут сформированы предложения по реализации энергостратегии. Есть ряд вопросов в энергостратегии, для решения которых требуется участие правительства", - сказал замглавы Минэнерго РФ.

Кабельная арматура, Минэнерго

Рыночная капитализация российских энергокомпаний в 2003 году выросла в 2,5 раза, нефтегазовых компаний - в 1,5 разаКод PHP" data-description="Рыночная капитализация российских энергокомпаний в 2003 году выросла в 2,5 раза, нефтегазовых компаний - в 1,5 раза. Об этом заявил в четверг замглавы Минэнерго РФ Анатолий Яновский, выступая на "круглом столе" "ТЭК России: стратегия роста".<br><br>"Рост капитализации энергокомпаний и компаний нефтегазового комплекса России говорит о существенном росте привлекатель" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5316.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.