16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики осторожно комментируют новость о представлении кандидата на должность премьер-министра России

01.03.2004
Энергетики осторожно комментируют новость о представлении кандидата на должность премьер-министра России.

Президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, отвечая на вопрос изменится ли в связи с изменением состава правительства курс в отношении топливно-энергетического комплекса страны, сказал, что "вопросы ТЭКа решает не один премьер".

"Здесь дело не в одной личности, а в системе. В связи с представлением кандидата на должность премьер-министра страны, а также с его последующим возможным назначением на эту должность я не вижу никаких проблем. Надо будет посмотреть на его программу, и тогда уже можно будет сказать что-то определенное в отношении его курса", - сказал Шмаль.

Первый вице-премьер "Лукойла" Дмитрий Тарасов сообщил РИА "Новости", что "пока еще комментировать что-либо в отношении нового правительства преждевременно". Однако, вместе с тем, он отметил, что смена правительства не вызывает у него опасений в отношении курса нового кабинета министров в области энергетики.

Глава ФЭК России Георгий Кутовой в свою очередь просто пожелал будущему правительству эффективной совместной работы. "Мы пожелаем правительству, которое будет назначено, успешной работы вместе с нами", - сказал Кутовой.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.