16+
Регистрация
РУС ENG

Россия и Белоруссия практически решили проблемы в сфере поставок нефти и нефтепродуктов - Христенко

27.02.2004
Россия и Белоруссия практически решили для себя проблемы в сфере поставок нефти и нефтепродуктов, заявил журналистам в Алма-Ате и.о.министра РФ Виктор Христенко.

"Сегодня в рамках заседания Межгоссовета ЕВРАЗЕС я встретился с премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским и могу сказать следующее - сейчас находится в большой стадии готовности все, что касается сотрудничества в нефтяной и нефтепродуктововй сфере. В ближайшее время мы снимем вопросы по нефтяному балансу 2004 года о взаимодействии операторов на нефтяных трубах и в сфере поставок нефтепродуктов", - заявил Христенко.

В то же время, отметил Христенко, "менее успешно выглядит газовая тема". "Переговоры по газовой теме ведут, как известно, хозяйствующие субъекты - "Белтрансгаз", "Газпром", ИТЕРА, "Транснефть", - подчернкул Христенко.

Он также отметил, что некоторые достижения в газовой сфере "достигнуты на короткий срок", поэтому переговоры необходимо продолжать.

СРО, Кабельная арматура, Газпром

Россия и Белоруссия практически решили проблемы в сфере поставок нефти и нефтепродуктов - ХристенкоКод PHP" data-description="Россия и Белоруссия практически решили для себя проблемы в сфере поставок нефти и нефтепродуктов, заявил журналистам в Алма-Ате и.о.министра РФ Виктор Христенко.<br><br>"Сегодня в рамках заседания Межгоссовета ЕВРАЗЕС я встретился с премьер-министром Белоруссии Сергеем Сидорским и могу сказать следующее - сейчас находится в большой стадии готовности все, что касается сотрудничества в нефтяной и нефте" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5279.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.