16+
Регистрация
РУС ENG

Кремлю ясно, кто "морозит" белорусский народ

25.02.2004
В распространенном во вторник вечером заявлении Кремль дал понять, кто именно несет ответственность за так называемые "газовые проблемы" между Россией и Белоруссией.

Комментируя высказывания по этому поводу пресс-секретаря Александра Лукашенко, пресс-секретарь президента России Алексей Громов отметил: "Госпожа Петкевич сильно ошибается".

"Контакты с Белоруссией по вопросу поставок газа ведутся на уровне хозяйствующих субъектов, а кто морозит белорусский народ, как представляется, и так ясно", - сказал Громов.

Тем самым Громов опроверг высказывания Натальи Петкевич, о том, что высшее руководство России якобы несет ответственность за "газовую блокаду" белорусского народа.

Кабельная арматура

Кремлю ясно, кто "морозит" белорусский народКод PHP" data-description="В распространенном во вторник вечером заявлении Кремль дал понять, кто именно несет ответственность за так называемые "газовые проблемы" между Россией и Белоруссией.<br><br>Комментируя высказывания по этому поводу пресс-секретаря Александра Лукашенко, пресс-секретарь президента России Алексей Громов отметил: "Госпожа Петкевич сильно ошибается".<br><br&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5263.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.