16+
Регистрация
РУС ENG

На Камчатке возникла угроза досрочного завершения отопительного сезона

20.02.2004
На Камчатке возникла угроза досрочного завершения отопительного сезона.

Как сообщил на пресс-конференции руководитель "Дальневосточной энергетической управляющей компании" Виктор Мясник, "долги по оплате тепла Петропавловского муниципалитета перед энергетической компанией превышают 175 млн за прошлый год и 160 млн за февраль этого года".

У энергетиков нет уверенности в том, что долги будут погашены - ни бюджет муниципалитета, ни областной бюджет не располагают необходимыми средствами.

"Вместе с тем до 26 марта энергокомпания должна рассчитаться с поставщиками за уже полученное топливо. В противном случае будет разорван контракт, заключенный на льготных условиях, и остановлена отгрузка топлива в адрес "Камчатскэнерго", отметил Мясник.

"Это в свою очередь приведет к остановке мощностей теплоэлектроцентралей, обеспечивающих теплом население Петропавловска-Камчатского, где проживает свыше 60 проц населения области",- указал он.

Остановка турбин ТЭЦ может произойти уже в начале апреля этого года, тогда как отопительный сезон на Камчатке в связи с климатическими условиями должен продолжаться до июня.

СРО, Кабельная арматура, ТЭЦ, Турбины, Топливо, Мощность

На Камчатке возникла угроза досрочного завершения отопительного сезонаКод PHP" data-description="На Камчатке возникла угроза досрочного завершения отопительного сезона.<br><br>Как сообщил на пресс-конференции руководитель "Дальневосточной энергетической управляющей компании" Виктор Мясник, "долги по оплате тепла Петропавловского муниципалитета перед энергетической компанией превышают 175 млн за прошлый год и 160 млн за февраль этого года".<br><br&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5228.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.