16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Камчатки начали изымать имущество неплательщиков

20.02.2004
Энергетики Камчатки начали изымать имущество неплательщиков.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго", сотрудники "Энергосбыта" совместно с судебными приставами начали проводить рейды по описанию имущества физических лиц - злостных неплательщиков.

Абоненты, имеющие крупную задолженность, отключаются от электроснабжения.

По данным энергокомпании, около 20 проц населения области не платят за потребленное электричество. Ежемесячно суды Петропавловска рассматривают около 60 дел по взысканию задолженности.

Претензии энергетиков к должникам признаются обоснованными, и хозяевам квартир по решению суда приходится возвращать свои долги в полном объеме, оплачивать текущее потребление и судебные издержки.

Энергосбыт, Провод, Кабельная арматура, Энергоснабжение, Электричество

Энергетики Камчатки начали изымать имущество неплательщиковКод PHP" data-description="Энергетики Камчатки начали изымать имущество неплательщиков.<br><br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе акционерного общества "Камчатскэнерго", сотрудники "Энергосбыта" совместно с судебными приставами начали проводить рейды по описанию имущества физических лиц - злостных неплательщиков.<br><br>Абоненты, имеющие крупную за" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5226.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.