16+
Регистрация
РУС ENG

В Польшу из Белоруссии снова пошел российский газ

19.02.2004
В Польшу из Белоруссии снова пошел российский газ.

"Поставки российского газа в Польшу через Белоруссию возобновлены", - сообщила на пресс-конференции в Варшаве пресс-секретарь польского предприятия по нефтедобыче и газовому хозяйству Магложата Пшыбыльска.

"Мы получили информацию от "Газпрома", что поставки газа в Белоруссию были возобновлены с 13.00 по среднеевропейскому времени", - сказала она.

Пшыбыльска подтвердила, что "на польском участке ямальского газопровода постепенно растет давление газа". По ее словам, ситуация с транспортировкой газа через Польшу далее в Западную Европу стабилизируется в течение нескольких ближайших часов.

Провод, Кабельная арматура, Газпром, Газопровод

В Польшу из Белоруссии снова пошел российский газКод PHP" data-description="В Польшу из Белоруссии снова пошел российский газ.<br><br>"Поставки российского газа в Польшу через Белоруссию возобновлены", - сообщила на пресс-конференции в Варшаве пресс-секретарь польского предприятия по нефтедобыче и газовому хозяйству Магложата Пшыбыльска.<br><br>"Мы получили информацию от "Газпрома", что поставки газа в Белорусси" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5220.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.