16+
Регистрация
РУС ENG

Белоруссия начинает экономить

19.02.2004
Правительство Белоруссии вводит в стране режим жесточайшей экономии ресурсов, заявил премьер-министр страны Сергей Сидорский.

Как сообщают белорусские государственные СМИ, Совет министров республики расценивает шаги "Газпрома" как "беспрецедентную форму давления на белорусский народ". В то же время, отмечают белорусские СМИ, Сергей Сидорский подчеркнул, что проблема с поставками российского газа не затронет жителей Белоруссии. "Правительство будет использовать все резервные источники, чтобы в квартирах и социальных учреждениях оставалось тепло", - заявил премьер.

Газпром, Кабельная арматура

Белоруссия начинает экономитьКод PHP" data-description="Правительство Белоруссии вводит в стране режим жесточайшей экономии ресурсов, заявил премьер-министр страны Сергей Сидорский. <br><br>Как сообщают белорусские государственные СМИ, Совет министров республики расценивает шаги "Газпрома" как "беспрецедентную форму давления на белорусский народ". В то же время, отмечают белорусские СМИ, Сергей Сидорский подчеркнул, что проблема" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5198.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.