16+
Регистрация
РУС ENG

Дальэнергосбыт планирует ограничить электроснабжение приморского ГУП "Госнедвижимость"

17.02.2004
Владивостокское отделение ОАО "Дальэнергосбыт" намерено с 17 февраля ограничить электроснабжение краевого государственного унитарного предприятия "Госнедвижимость".

"Госнедвижимость" до сих пор не погасило задолженность в размере 386 тыс рублей за электроэнергию, потребленную в январе", - отмечается в сообщении пресс-службы Дальэнергосбыта.

Владивостокские энергетики неоднократно направляли в адрес "Госнедвижимости" уведомления о необходимости оплаты долга. Руководство предприятия было предупреждено, что в случае неоплаты электроснабжение зданий "Госнедвижимости" будет ограничено, говорится в пресс-релизе.

С 17 февраля энергетики намерены прекратить электроснабжение здания "Госнедвижимости" на улице Луцкого, д. 21. Помещения в этом здании арендуют ряд организаций, в том числе и Общественное телевидение Приморья.

Энергосбыт, Кабельная арматура, Электроэнергия , Энергоснабжение

Дальэнергосбыт планирует ограничить электроснабжение приморского ГУП "Госнедвижимость"Код PHP" data-description="Владивостокское отделение ОАО "Дальэнергосбыт" намерено с 17 февраля ограничить электроснабжение краевого государственного унитарного предприятия "Госнедвижимость".<br><br>"Госнедвижимость" до сих пор не погасило задолженность в размере 386 тыс рублей за электроэнергию, потребленную в январе", - отмечается в сообщении пресс-службы Дальэнергосбыта." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5169.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.