16+
Регистрация
РУС ENG

Матвиенко предложила "Славнефти" расширить бизнес в Петербурге

17.02.2004
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила ОАО "НГК "Славнефть" принять участие в тендерах по 15-20 земельным участкам в городе для строительства АЗС, говорится в поступившем в РИА "Новости" пресс-релизе компании.

"Губернатор предложила нам рассмотреть вопрос о расширении бизнеса компании в Санкт-Петербурге, и мы с большим интересом рассмотрим это предложение", - сказал президент "Славнефти" Юрий Суханов.

Стороны выразили уверенность, что в результате совместных усилий топливный рынок Санкт-Петербурга станет более цивилизованным и прозрачным. Одновременно с этим возрастут налоговые сборы и повысится качество предоставляемых услуг.

Также в ходе встречи с Матвиенко президент "Славнефти" подробно рассказал об основных показателях работы компании в 2003 году, в частности, о рекордных темпах роста объемов добычи нефти и об увеличении налоговых отчислений компании.

В 2003 году "Славнефть" заплатила в бюджеты всех уровней около 30 млрд рублей, что на 7 млрд рублей превышает уровень 2002 года.

Кабельная арматура

Матвиенко предложила "Славнефти" расширить бизнес в ПетербургеКод PHP" data-description="Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила ОАО "НГК "Славнефть" принять участие в тендерах по 15-20 земельным участкам в городе для строительства АЗС, говорится в поступившем в РИА "Новости" пресс-релизе компании.<br><br>"Губернатор предложила нам рассмотреть вопрос о расширении бизнеса компании в Санкт-Петербурге, и мы с большим интересом " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5168.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.