16+
Регистрация
РУС ENG

На Сахалине перевернулся КамАЗ с нефтью

12.02.2004
На Сахалине перевернулся и упал в кювет КамАЗ, перевозивший почти 17 тонн нефти. Инцидент произошел в районе города Поронайска.

Как сообщил в четверг РИА "Новости" помощник начальника областного управления по делам ГО и ЧС по связям с СМИ Максим Исаков, водитель тягача, принадлежащего Корсаковскому автотранспортному предприятию, не справился с управлением. На момент освидетельствования он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Оперативная группа ГИБДД перекрыла проезжую часть, на место аварии прибыли пожарные расчеты, чтобы не допустить возгорания нефти.

В настоящее время тягач с автоцистерной подняли и поставили на обочину дороги. Как отметил М. Исаков, на почву пролилось около двух тонн сырой нефти. В районе нет специализированных подразделений по борьбе с разливами нефтепродуктов.

Сейчас решается вопрос об утилизации сырой нефти, перемешанной со снегом и водой. Автоцистерну поливали водой, чтобы не допустить возгорания.

Кабельная арматура

На Сахалине перевернулся КамАЗ с нефтьюКод PHP" data-description="На Сахалине перевернулся и упал в кювет КамАЗ, перевозивший почти 17 тонн нефти. Инцидент произошел в районе города Поронайска.<br><br>Как сообщил в четверг РИА "Новости" помощник начальника областного управления по делам ГО и ЧС по связям с СМИ Максим Исаков, водитель тягача, принадлежащего Корсаковскому автотранспортному предприятию, не справился с управлением. На момент освидетельствовани" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5137.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.