16+
Регистрация
РУС ENG

Российские компании заинтересованы в участии в приватизации энергосетевых объектов Азербайджана - Юсуфов

06.02.2004
Россия заинтересована в участии российских компаний в приватизации энергосетевых объектов Азербайджана.

В беседе с журналистами в пятницу министр энергетики России Игорь Юсуфов отметил, что объем экспорта российской электроэнергии в Азербайджан растет. Он напомнил, что недавно в Баку было принято решение о частичной приватизации генерирующих мощностей и распределительных электросетей.

"Российские компании готовы принять в этом участие", - подчеркнул Юсуфов.

Он также привлек внимание к проекту по транспортировке электроэнергии транзитом через территорию Азербайджана из Северного Ирана в Россию и из России в Иран.

"Россия заинтересована в этом проекте, и сейчас на уровне экспертов идут активные переговоры", - сообщил Юсуфов.

Электроэнергия , Мощность, Кабельная арматура, Энергия

Российские компании заинтересованы в участии в приватизации энергосетевых объектов Азербайджана - ЮсуфовКод PHP" data-description="Россия заинтересована в участии российских компаний в приватизации энергосетевых объектов Азербайджана.<br><br>В беседе с журналистами в пятницу министр энергетики России Игорь Юсуфов отметил, что объем экспорта российской электроэнергии в Азербайджан растет. Он напомнил, что недавно в Баку было принято решение о частичной приватизации генерирующих мощностей и распределительных электросетей.<br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5097.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.