16+
Регистрация
РУС ENG

В Карачаево-Черкесии возбуждены пять уголовных дел по фактам незаконного отключения электроэнергии

04.02.2004
В Карачаево-Черкесии возбуждены пять уголовных дел по фактам незаконного отключения электроэнергии. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе прокуратуры Карачаево-Черкесии, прокуратура Урупского района возбудила уголовное дело по факту частичного отключения электроэнергии без законных на то оснований в акционерном обществе горно-обогатительного комбината. Такое же решение в отношении виновных в безосновательном отключении света принял и прокурор Зеленчукского района.

К строгой ответственности привлечены должностные лица ОАО "Карачаево-Черкесэнерго" и Усть-Джегутинских энергосетей, оставившие без теплоэнергоснабжения три школы, детский сад и ряд других организаций, не имеющих просрочки по оплате за потребленную электроэнергию. Несколько хозяйственных руководителей, согласно постановлениям прокуратуры, привлечены к ответственности за административные правонарушения.

"Расследование указанных уголовных дел находится на особом контроле республиканской прокуратуры", - отметили в пресс-службе.

СРО, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

В Карачаево-Черкесии возбуждены пять уголовных дел по фактам незаконного отключения электроэнергииКод PHP" data-description="В Карачаево-Черкесии возбуждены пять уголовных дел по фактам незаконного отключения электроэнергии. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе прокуратуры Карачаево-Черкесии, прокуратура Урупского района возбудила уголовное дело по факту частичного отключения электроэнергии без законных на то оснований в акционерном обществе горно-обогатительного комбината. Такое же решение в отношении виновных в безосновательном отключ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5069.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.