16+
Регистрация
РУС ENG

Греф выступает за использование денег как платежного средства на аукционах по оптовым генерирующим компаниям

02.02.2004
Глава Минэкономразвития РФ /МЭРТ/ Герман Греф выступает за использование денег в качестве платежного средства на аукционах по оптовым генерирующим компаниям. Такое мнение Герман Греф высказал в понедельник журналистам.

"Продажа есть продажа. Поэтому возможно одно действие: аукцион или конкурс. А значит деньги принимаются, либо нет. В данном конкретном случае речь идет о том, чтобы деньги участвовали. Если деньги не участвуют, тогда это дележка государственной доли между миноритарными акционерами, это неправильно", - сказал министр.

По его словам, "на сегодняшний день найдены некоторые механизмы, которые позволяют и интересы миноритарных акционеров учесть, и допустить деньги к участию в аукционе".

Соответствующее решение "будет принято в ближайшее время", добавил Греф.

Кабельная арматура

Греф выступает за использование денег как платежного средства на аукционах по оптовым генерирующим компаниямКод PHP" data-description="Глава Минэкономразвития РФ /МЭРТ/ Герман Греф выступает за использование денег в качестве платежного средства на аукционах по оптовым генерирующим компаниям. Такое мнение Герман Греф высказал в понедельник журналистам.<br><br>"Продажа есть продажа. Поэтому возможно одно действие: аукцион или конкурс. А значит деньги принимаются, либо нет. В данном конкретном случае речь идет о том, чтобы деньги участ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5060.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.