16+
Регистрация
РУС ENG

"ЕЭС России" рассматривает возможность участия в проекте по строительству подводного кабеля между Эстонией и Финляндией

30.01.2004
РАО "ЕЭС России" рассматривает возможность участия в совместном проекте с Эстонией по строительству подводного кабеля между Эстонией и Финляндией для последующего экспорта электроэнергии в Финляндию. Об этом сообщил на форуме "Россия и Балтия в большой Европе" зампред РАО "ЕЭС России" Яков Уринсон.

Он не назвал стоимость проекта и долю участия в нем России.

"РАО взаимную торговлю с Эстонией не ведет, а транзит электроэнергии через электросети Эстонии составил в 2003 году 640 млн квт/час", - сказал Уринсон.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Сети , Кабель, ЕЭС

"ЕЭС России" рассматривает возможность участия в проекте по строительству подводного кабеля между Эстонией и ФинляндиейКод PHP" data-description="РАО "ЕЭС России" рассматривает возможность участия в совместном проекте с Эстонией по строительству подводного кабеля между Эстонией и Финляндией для последующего экспорта электроэнергии в Финляндию. Об этом сообщил на форуме "Россия и Балтия в большой Европе" зампред РАО "ЕЭС России" Яков Уринсон.<br><br>Он не назвал стоимость проекта и долю участия в нем" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/5039.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.