16+
Регистрация
РУС ENG

ФЭК готовит предложение правительству по установлению предельных уровней тарифов для бюджетных организаций

27.01.2004
ФЭК России готовит предложение правительству по установлению предельных уровней тарифов для бюджетных организаций федерального значения. Об этом РИА "Новости" во вторник сообщили в пресс-службе ФЭК.

Как уточнил сотрудник пресс-службы, "предложение по установлению предельных уровней тарифов готовится совместно с Минобороны России". Решение подготовить предложение было принято на проходившем накануне селекторном совещании в ФЭК.

"Обсуждая вопрос о росте тарифов для бюджетных организаций, глава ФЭК России Георгий Кутовой заявил, что в нескольких регионах рост тарифов для бюджетных потребителей федерального уровня превысил предельный уровень, установленный ФЭК России, - говорится в материалах по итогам селекторного совещания, поступивших в РИА "Новости". - В целях предотвращения указанных фактов ФЭК России считает целесообразным начиная с 2005 года устанавливать предельные уровни тарифов не только для населения, но и для бюджетной сферы федерального уровня".

В целом же по итогам совещания, как сообщил сотрудник ФЭКа, было отмечено, что в большей части регионов страны тарифы на электрическую и тепловую энергию, включая тарифы на электрическую энергию для населения, установлены в соответствии с существующим законодательством.

Исключение, по его словам, составляют Республика Алтай, Алтайский край, Тюменская область /включая Ханты-Мансийский АО и Ямало-Ненецкий АО/, Мурманская область, город Байконур, в которых тарифы предполагается установить не с начала года.

"Этим регионам было указано, что подобное регулирование противоречит законодательству, поскольку тарифы должны устанавливаться на один календарный год и вводиться с начала года с возможной поэтапной разбивкой", - говорится в материалах по итогам совещания.

Кабельная арматура, Энергия

ФЭК готовит предложение правительству по установлению предельных уровней тарифов для бюджетных организацийКод PHP" data-description="ФЭК России готовит предложение правительству по установлению предельных уровней тарифов для бюджетных организаций федерального значения. Об этом РИА "Новости" во вторник сообщили в пресс-службе ФЭК.<br><br>Как уточнил сотрудник пресс-службы, "предложение по установлению предельных уровней тарифов готовится совместно с Минобороны России". Решение подготовить предложение было" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4999.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.