16+
Регистрация
РУС ENG

В России за нарушения в сфере топливно-энергетического комплекса в 2003 году взыскано более четырех миллионов рублей

27.01.2004
В России за нарушения в сфере топливно-энергетического комплекса в 2003 году в виде штрафов взыскано более четырех миллионов рублей. Об этом сообщил во вторник на брифинге заместитель начальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России полковник милиции Анатолий Гульков.

"В прошлом году подразделения МВД во исполнение поручений президента РФ и правительства проводили профилактические мероприятия, направленные на пресечение правонарушений в сфере топливно-энергетического комплекса", - сказал Гульков.

По его словам, были проведены спецоперации "Нефть", "ГСМ", в рамках которых выявлено около 3,2 тыс преступлений, 19,5 тыс административных правонарушений, а также изъято более 60 млн тонн нефтепродуктов.

Кроме того, ликвидировано 218 несанкционированных врезок в нефтетрубопроводы, пресечена деятельность 31 организованной преступной группировки, к уголовной ответственности привлечено более 1,4 тыс человек.

Провод, Кабельная арматура

В России за нарушения в сфере топливно-энергетического комплекса в 2003 году взыскано более четырех миллионов рублейКод PHP" data-description="В России за нарушения в сфере топливно-энергетического комплекса в 2003 году в виде штрафов взыскано более четырех миллионов рублей. Об этом сообщил во вторник на брифинге заместитель начальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России полковник милиции Анатолий Гульков.<br><br>"В прошлом году подразделения МВД во исполнение поручений президента РФ и правительства пров" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4992.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.