16+
Регистрация
РУС ENG

Государство профинансирует стройки и объекты в электроэнергетике

26.01.2004
Государство в 2004 году направит 1.094 млрд. руб. на финансирование строек и объектов для федеральных государственных нужд в электроэнергетике. Государственные капитальные вложения на эти цели предусмотрены Федеральной адресной инвестиционной программой, а перечень строек и объектов утвержден распоряжением премьер-министра РФ Михаила Касьянова 13 января, сообщил Департамент правительственной информации.

В отличие от прошлогоднего подобного распоряжения, в нынешнем году Минэкономразвития разрешено вносить уточнения в перечень строек и объектов для федеральных государственных нужд на основании предложений главных распорядителей средств федерального бюджета.

Эти уточнения не должны привести к изменениям распределения объемов государственных капитальных вложений по ведомственной, функциональной и экономической классификации расходов бюджетов РФ, по получателям средств федерального бюджета, а также по стройкам (объектам), в том числе по воспроизводственной структуре капитальных вложений.

Акционерные общества, которые получают бюджетные инвестиции, должны заключить договоры о передаче в федеральную собственность акций по стройкам и объектам, находящимся в их собственности, сообщает АК&М.

Электроэнергетика, Кабельная арматура

Государство профинансирует стройки и объекты в электроэнергетикеКод PHP" data-description="Государство в 2004 году направит 1.094 млрд. руб. на финансирование строек и объектов для федеральных государственных нужд в электроэнергетике. Государственные капитальные вложения на эти цели предусмотрены Федеральной адресной инвестиционной программой, а перечень строек и объектов утвержден распоряжением премьер-министра РФ Михаила Касьянова 13 января, сообщил Департамент правительственной информации. <br><br&" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4977.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.