16+
Регистрация
РУС ENG

Полностью восстановлено водо- и энергоснабжение г.Чапаевска (Самарская обл.)

20.01.2004
По состоянию на 4:00 мск 20 января 2004г., полностью восстановлено водо-, тепло- и энергоснабжение г.Чапаевска Самарской области, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.

Напомним, что в результате возгорания в ночь с 18 на 19 января на трансформаторной подстанции "Волгопромхим ГПП-1", находящейся на балансе городских коммунальных служб, без электроэнергии остались 25 тыс. жителей г.Чапаевска. Также было нарушено тепло- и водоснабжение районов Берсол и Строительный. Причиной возгорания, по предварительным данным, стало аварийное состояние оборудования подстанции. Оба трансформатора ГПП-1 были изготовлены еще в 1969г. и в течение последних 10 лет не ремонтировались.

Энергия , Электроэнергия , Трансформаторы, Подстанции, Кабельная арматура

Полностью восстановлено водо- и энергоснабжение г.Чапаевска (Самарская обл.)Код PHP" data-description="По состоянию на 4:00 мск 20 января 2004г., полностью восстановлено водо-, тепло- и энергоснабжение г.Чапаевска Самарской области, сообщили в пресс-службе МЧС РФ.<br><br>Напомним, что в результате возгорания в ночь с 18 на 19 января на трансформаторной подстанции "Волгопромхим ГПП-1", находящейся на балансе городских коммунальных служб, без электроэнергии остались 25 тыс. жителей г.Чапаевска." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4940.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.