16+
Регистрация
РУС ENG

Суд приступил к делу Василия Шахновского

14.01.2004
Мещанский суд Москвы в среду приступил к рассмотрению уголовного дела бывшего главы компании "ЮКОС-Москва" Василия Шахновского.

Шахновский обвиняется в уклонении от уплаты налогов физическим лицом в особо крупном размере - на сумму 29 млн рублей /часть 2 статьи 198 УК РФ/, а также в подделке документов /часть 2 статьи 327 УК РФ/ в 1998-2000 годах.

Как передает корреспондент РИА "Новости" из зала суда, в ходе судебного заседания адвокат подсудимого Генрих Падва заявил ходатайство о прекращении дела в отношении Шахновского по статье 327 УК РФ "за истечением сроков давности". В настоящее время судья Ирина Колесникова удалилась для вынесения определения по данному выопросу.

СРО, Кабельная арматура

Суд приступил к делу Василия ШахновскогоКод PHP" data-description="Мещанский суд Москвы в среду приступил к рассмотрению уголовного дела бывшего главы компании "ЮКОС-Москва" Василия Шахновского.<br><br>Шахновский обвиняется в уклонении от уплаты налогов физическим лицом в особо крупном размере - на сумму 29 млн рублей /часть 2 статьи 198 УК РФ/, а также в подделке документов /часть 2 статьи 327 УК РФ/ в 1998-2000 годах.<br><br>Ка" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4899.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.