16+
Регистрация
РУС ENG

Предварительный ущерб от массового обрыва проводов в Волгоградской области оценивается в 53 млн рублей

12.01.2004
По предварительным подсчетам ущерб от массового обрыва проводов на линиях ЛЭП в Волгоградской области в результате их обледенения составил 53 млн рублей, сообщили в понедельник РИА "Новости" в "Волгоградэнерго".

По данным энергетической комании, в такую сумму оцениваются только прямые затраты - километры оборванных линий, сломанных опор, выведенных из строя трансформаторных подстанций.

В настоящее время ситуация в энергосистеме региона стабилизировалась.

Вместе с тем, без света еще остаются пять сел, в которых проживают 520 человек. Это населенные пункты Дубовского, Светлоярского и Клетского районов.

Ведутся работы на 88 комплектных трансформаторных подстанциях и четырех воздушных линиях, а также устанавливается одна анкерная опора, уточнили в компании.

Провод, Кабельная арматура, Трансформаторы, Подстанции, ЛЭП

Предварительный ущерб от массового обрыва проводов в Волгоградской области оценивается в 53 млн рублейКод PHP" data-description="По предварительным подсчетам ущерб от массового обрыва проводов на линиях ЛЭП в Волгоградской области в результате их обледенения составил 53 млн рублей, сообщили в понедельник РИА "Новости" в "Волгоградэнерго".<br><br>По данным энергетической комании, в такую сумму оцениваются только прямые затраты - километры оборванных линий, сломанных опор, выведенных из строя трансформ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/4885.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.