16+
Регистрация
РУС ENG

"Российские коммунальные системы" вступили в РСПП

24.12.2003
ОАО "Российские коммунальные системы", основными акционерами которого являются РАО "ЕЭС России" и АБ "Газпромбанк", вступило в Российский союз промышленников и предпринимателей.

Как сообщил во вторник департамент общественных связей РСПП, интересы компании в союзе будет представлять ее председатель совета директоров Михаил Абызов и председатель правления Сергей Яшечкин.

"РКС" планирует принять активное участие в деятельности рабочих групп и комитетов РСПП, которые рассматривают вопросы промышленной и налоговой политики, реформирования энергетики и ЖКХ. Кроме того, ОАО "РКС" заинтересовано в создании постоянно действующего рабочего органа РСПП по обсуждению проблем коммунальной отрасли.

"В рамках деятельности союза ОАО "РКС" также примет участие в реализации подписанного в ноябре 2003 года Соглашения о сотрудничестве между Госстроем России и РСПП по вопросам разработки отраслевых проектов нормативно-правовых актов и программ финансового оздоровления коммунальных предприятий, их технического перевооружения, привлечения инвестиций в городскую инфраструктуру", - говорится в пресс-релизе РСПП.

Кабельная арматура, ЕЭС , Газпром

"Российские коммунальные системы" вступили в РСППКод PHP" data-description="ОАО "Российские коммунальные системы", основными акционерами которого являются РАО "ЕЭС России" и АБ "Газпромбанк", вступило в Российский союз промышленников и предпринимателей. <br><br>Как сообщил во вторник департамент общественных связей РСПП, интересы компании в союзе будет представлять ее председатель совета директоров Михаил Абызов и председатель пра" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4846.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.