16+
Регистрация
РУС ENG

Руководитель ФСФО исключает банкротство "ЮКОСа"

23.12.2003
Руководитель Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству /ФСФО/ исключает возможность банкротства компании "ЮКОС".

"Да что вы, как можно об этом говорить. Это одно из самых успешных предприятий страны", - заявила руководитель ФСФО Татьяна Трефилова, отвечая на вопрос, считает ли она возможным банкротство "ЮКОСа".

"Давайте не будем говорить о банкротстве работающих компаний. У нас есть огромные предприятия военно-промышленного комплекса, которые имеют миллиардные долги. И даже в этом случае лучше обходиться без банкротства", - подчеркнула она.

Что касается ведущих и стратегических предприятий, то их финансовое здоровье должно быть заботой государства, считает Трефилова.

Кабельная арматура

Руководитель ФСФО исключает банкротство "ЮКОСа"Код PHP" data-description="Руководитель Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству /ФСФО/ исключает возможность банкротства компании "ЮКОС".<br><br>"Да что вы, как можно об этом говорить. Это одно из самых успешных предприятий страны", - заявила руководитель ФСФО Татьяна Трефилова, отвечая на вопрос, считает ли она возможным банкротство "ЮКОСа".<br>&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4841.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.