16+
Регистрация
РУС ENG

В МЭРТ РФ считают, что решение по схеме создания оптовых генерирующих компаний должно быть принято до конца года

17.12.2003
В Минэкономразвитии РФ считают, что решение по схеме создания ОГК /оптовые генерирующие компании/ должно быть принято до конца года. Такое мнение высказал в среду журналистам первый замглавы МЭРТ Андрей Шаронов.

"Мы слишком долго обсуждали этот вопрос и хотели бы решить его в этом году", - отметил Шаронов.

Он сообщил, что министерство определит свою позицию по схеме проведения аукционов ОГК к ближайшему совету директоров РАО "ЕЭС", который назначен на 26 декабря. По его словам, правление РАО рекомендовало рассмотреть на Совете Директоров два варианта проведения аукционов. Какие именно модели будут обсуждаться, первый замминистра уточнять не стал. Он сообщил также, что состав ОГК менять не планируется, а последовательность проведения торгов десяти оптовых генерирующих компаний будет определена уже в следующем году.

"Скорее всего, мы начнем с одной ОГК, и, скорее всего, это будет ОГК номер пять", - добавил он.

Кабельная арматура, ОГК , ЕЭС

В МЭРТ РФ считают, что решение по схеме создания оптовых генерирующих компаний должно быть принято до конца годаКод PHP" data-description="В Минэкономразвитии РФ считают, что решение по схеме создания ОГК /оптовые генерирующие компании/ должно быть принято до конца года. Такое мнение высказал в среду журналистам первый замглавы МЭРТ Андрей Шаронов.<br><br>"Мы слишком долго обсуждали этот вопрос и хотели бы решить его в этом году", - отметил Шаронов.<br><br>Он сообщил, что министерство определит свою " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4820.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.