16+
Регистрация
РУС ENG

Турбогенератор пятого энергоблока "Нововоронежской АЭС" подключен к энергосети после остановки

16.12.2003
Турбогенератор пятого энергоблока "Нововоронежской АЭС" /НВАЭС/ подключен к энергосети после остановки, говорится в сообщении концерна "Росэнергоатом", поступившем во вторник в РИА "Новости".

В пресс-релизе отмечается, что в настоящее время работают все турбогенераторы станции.

Причина остановки одного из двух турбогенераторов пятого энергоблока АЭС была устранена в воскресенье, после чего в 14.21 мск он был подключен к энергосети, говорится в сообщении "Росэнергоатома".

Радиационная обстановка на промышленной площадке НВАЭС и в районе расположения станции не менялась и находится на уровне естественных природных значений, характерных для европейской части России, отмечается в сообщении.

Кабельная арматура, Сети , Радиация , АЭС

Турбогенератор пятого энергоблока "Нововоронежской АЭС" подключен к энергосети после остановкиКод PHP" data-description="Турбогенератор пятого энергоблока "Нововоронежской АЭС" /НВАЭС/ подключен к энергосети после остановки, говорится в сообщении концерна "Росэнергоатом", поступившем во вторник в РИА "Новости".<br><br>В пресс-релизе отмечается, что в настоящее время работают все турбогенераторы станции.<br><br>Причина остановки одного из двух турб" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4803.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.