16+
Регистрация
РУС ENG

На Нововоронежской АЭС на профилактический ремонт остановлен пятый энергоблок

14.12.2003
На Нововоронежской АЭС в субботу в 2.47 мск для проведения профилактических работ остановлен пятый энергоблок. Об этом РИА "Новости" сообщили в диспетчерской службе АЭС.

Остановка пятого энергоблока произошла в штатном режиме. В настоящее время проводится профилактический ремонт 14-й турбины пятого энергоблока Нововоронежской АЭС.

Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации станции, а также радиационных последствий для населения и окружающей среды нет. Оценка по международной шкале безопасности - 0 баллов, сообщили в диспетчерской службе АЭС.

В диспетчерской службе опровергли сообщения некоторых СМИ о какой-либо нештатной ситуации на станции.

Как подтвердили РИА "Новости" в Главном управлении по делам ГО и ЧС Воронежской области, Нововоронежская АЭС работает в штатном режиме.

Провод, Кабельная арматура, Турбины, Радиация , АЭС

На Нововоронежской АЭС на профилактический ремонт остановлен пятый энергоблокКод PHP" data-description="На Нововоронежской АЭС в субботу в 2.47 мск для проведения профилактических работ остановлен пятый энергоблок. Об этом РИА "Новости" сообщили в диспетчерской службе АЭС.<br><br>Остановка пятого энергоблока произошла в штатном режиме. В настоящее время проводится профилактический ремонт 14-й турбины пятого энергоблока Нововоронежской АЭС.<br><br>Нарушений пределов " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2003/4791.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.